Edizioni

Albo d’oro Maschile

AnnoVincitoreSecondoTerzoPercorso
2022Lorenzo ROSTAGNOMatteo LORAOrlando LorenzoDirettissima
2019Gabriele PACEMassimo GAGGINOLorenzo ROSTAGNOP.Martin via Baiarda (7.83Km 920 D+)
2017Gabriele PACEMassimo GAGGINOMathieu BRUNODDirettissima
2016Gabriele PACENicola POGGIPaolo PIANODirettissima
2015Claudio DEL GRANDEFrancesco STRIZOLIMatteo GIOTTONINIDirettissima
2014Davide CAVALLETTIGiovanni MAIELLOGiuliano GHERARDODirettissima
2013Matteo REPETTOPaolo PIANOMolinari MARCODirettissima
2012Alex ROMAGNOLOAlfredo CAVALLEROAlberto GHISELLINIArrivo a Baiarda (705m s.l.m)

Albo d’oro Femminile

AnnoVincitriceSecondaTerzaPercorso
2022Sara LAGOSTINOCamilla CALOSSOFrancesca CASTAGNADirettissima
2019Patrizia MUTTICamilla CALOSSOClaudia ROBERTOP.Martin via Baiarda (7.83Km 920 D+)
2017Raffaella TEMPESTASilvia VENZANOAnna DE BIASEDirettissima
2016Anna DE BIASEEster BRUZZONELiliana PAGANINIDirettissima
2015Sonia Maria BALBISAnna DE BIASESusanna SCARAMUCCIDirettissima
2014Patrizia MUTTISabrina POLITOAlma RRIKADirettissima
2013Francesca BELLEZZAPatrizia MUTTILidia REBORADirettissima
2012Susanna SCARAMUCCIRaffaella CIANAntonella CAZZULLOArrivo a Baiarda (705m s.l.m)

Note:

2021 Edizione non disputata causa restrizioni per SARS-COVID
2020 Edizione non disputata causa restrizioni per SARS-COVID
2019 PERCORSO MODIFICATO CAUSA MALTEMPO. Acquasanta – Baiarda – Pennello – Punta Martin (7.83Km 920 D+)
2018 Titolo non assegnato per il tragico evento del Ponte Morandi (si è svolta la special edition Vertikal for Amputees)
2012 PERCORSO MODIFICATO CAUSA MALTEMPO. Partenza dall’Acquasanta e arrivo presso la Cappelletta della Baiarda (705m s.l.m.)

 

Campionato Nazionale Vertical CSEN-OUTDOOR

Anno Vincitore MASCHILE Vincitore FEMMINILE
2017   Fabrizio PORATI   Vera MAZZARELLO

 


RECORD

Il 19 Novembre 2017, con un tempo di 42′ 02.38  Gabriele PACE del club BERGTEAM SALOMON ha stabilito il record di velocità della gara.

Il 19 Novembre 2017, con un tempo di 55’23.31, l’atleta della TERMINILLO TRAIL Raffaella TEMPESTA ha stabilito il record femminile del tracciato.


10 Ottobre 2022 / Edizioni

Edizione 2022

20 Ottobre 2019 / Edizioni

Edizione/Edition 2019

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
20 Ottobre 2018 / Edizioni

SPECIAL EDITION 2018

VERTIKAL EXPERIENCE FOR THE AMPUTEES
CONTINUA A LEGGERE
23 Novembre 2017 / Edizioni

Edizione/Edition 2017

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
20 Ottobre 2016 / Edizioni

Edizione/Edition 2016

  (altro…)
CONTINUA A LEGGERE
22 Novembre 2015 / Edizioni

Edizione/Edition 2015

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
23 Novembre 2014 / Edizioni

Edizione/Edition 2014

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
24 Novembre 2013 / Edizioni

Edizione/Edition 2013

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE