Edizioni

Albo d'oro Maschile

AnnoVincitoreSecondoTerzo
2012*Alex ROMAGNOLOAlfredo CAVALLEROAlberto GHISELLINI
2013Matteo REPETTOPaolo PIANOMolinari MARCO
2014Davide CAVALLETTIGiovanni MAIELLOGiuliano GHERARDO
2015Claudio DEL GRANDEFrancesco STRIZOLIMatteo GIOTTONINI
2016Gabriele PACENicola POGGIPaolo PIANO
2017Gabriele PACEMassimo GAGGINOMathieu BRUNOD

Albo d'oro Femminile

AnnoVincitoreSecondoTerzo
2012*Susanna SCARAMUCCIRaffaella CIANAntonella CAZZULLO
2013Francesca BELLEZZAPatrizia MUTTILidia REBORA
2014Patrizia MUTTISabrina POLITOAlma RRIKA
2015Sonia Maria BALBISAnna DE BIASESusanna SCARAMUCCI
2016Anna DE BIASEEster BRUZZONELiliana PAGANINI
2017Raffaella TEMPESTASilvia VENZANOAnna DE BIASE

* 2012:  PERCORSO MODIFICATO CAUSA MALTEMPO. Partenza dall’Acquasanta e arrivo presso la Cappelletta della Baiarda (705m s.l.m.)

 

Campionato Nazionale Vertical CSEN-OUTDOOR

Anno Vincitore MASCHILE Vincitore FEMMINILE
2017   Fabrizio PORATI   Vera MAZZARELLO

 


RECORD

Il 19 Novembre 2017, con un tempo di 42′ 02.38  Gabriele PACE del club BERGTEAM SALOMON ha stabilito il record di velocità della gara.

Il 19 Novembre 2017, con un tempo di 55’23.31, l’atleta della TERMINILLO TRAIL Raffaella TEMPESTA ha stabilito il record femminile del tracciato.


 PREMIO SPECIALE “IL SORRISO DEL MARTIN”

Il “Sorriso del Martin” nasce dopo la morte di Anna Parodi, la figlia di Paola. Essendo una ragazza molto sorridente, che ti accoglieva sempre così in Società, mi è venuto in mente di dedicare questo riconoscimento al partecipante che portasse in gara il suo essere “speciale”. Il premio verrà consegnato dalla famiglia di Anna.

Alessio Alfier

Anno Assegnato a Motivazione
2016   Moreno PESCE Moreno riesce a guardare la vita con lo sguardo verso l’alto e non abbassando il capo. La discesa poi è solo condivisione e Amicizia allo stadio più puro.
2017   Matilde (Tilde) Martìn è un punto di riferimento per la gente del Martìn. Il Martìn è Matilde e Matilde è il Martìn. Ringraziamo Matilde per aver sempre creduto in questo Evento, per averci appoggiato, sostenuto e spronato quando ce n’era bisogno… Sempre con uno sguardo sorridente e sereno, pieno di amore e conforto. Come amore e conforto riesce a dare la vetta del Martìn quando sei lassù e nient’altro conta.

23 novembre 2017 / Edizioni

Edizione 2017

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
20 ottobre 2016 / Edizioni

Edizione 2016

  (altro…)
CONTINUA A LEGGERE
22 novembre 2015 / Edizioni

Edizione 2015

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
23 novembre 2014 / Edizioni

Edizione 2014

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
24 novembre 2013 / Edizioni

Edizione 2013

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE
29 aprile 2012 / Edizioni

Edizione 2012

(altro…)
CONTINUA A LEGGERE